Bei der Zubereitung von Fleisch ist es wichtig, nicht nur den Geschmack, sondern auch das Tierwohl, die Nachhaltigkeit und die Art der Haltung zu berücksichtigen. In diesem Kurs erhältst Du einige Tipps, wie du Fleisch genießen kannst.
Indem du Fleisch aus Weidehaltung wählst, das unter Berücksichtigung von Tierwohl und Nachhaltigkeit produziert wurde, kannst du Fleisch mit gutem Gewissen genießen und gleichzeitig einen Beitrag zu einer respektvollen Behandlung von Tieren und Umwelt leisten.
Treffpunkt vor dem Haupteingang 15 Minuten vor Kursbeginn
Jürgen Bätz, Koch, in Rente und Ina Bätz, Hotelmeisterin, begleiten Sie bei Ihren Kochkursen und geben Ihnen Tipps zum effektiven Arbeiten und vorbereiten. Eine Rundum Betreuung.
Achtung: Bei Nichterscheinen werden neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt!