Steak - Beilagen, Saucen und Zubereitungstipps

Gesundes Gemüse
Daniel Vincenk.stock.adobe.com

Ein perfekt zubereitetes Steak ist ein wahrer Genuss, aber die Beilagen und Saucen spielen eine ebenso wichtige Rolle, um das Geschmackserlebnis zu vervollständigen. In diesem Kurs erfahrt ihr einige Tipps und Kniffe zur Auswahl der Beilagen, Saucen und zur Zubereitung eines unvergesslichen Steak-Dinners.

Mitzubringen sind:
Schürze, Topflappen, leere Behälter, Geschirrtuch, scharfes Messer, evtl. Getränke und Lebensmittelkosten.


Achtung: Bei Nichterscheinen werden neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt!
Treffpunkt 15 Minuten vor Kursbeginn am Haupteingang 
1 Abend, 27.01.2025
Montag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 27.01.2025 19:00 - 22:00 Uhr John GmbH, Gründleinsweg 1, 96215 Lichtenfels, Schney, Küche, EG
Ina Bätz
, Hotelmeisterin
L32016
19,26 € (inkl. USt.) ab 6 TN (nicht rabattierbar)
Außenstelle Lichtenfels

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