Türkischer Kochkurs: Die Magie der orientalischen Küche erleben

zukamilov.stock.adobe.com

Lust auf türkische Küche? In unserem Kochkurs tauchen wir gemeinsam in die Welt der türkischen Aromen ein. Lerne traditionelle Gerichte wie Linsensuppe, Pot Kebab, Revani, Reis und Cacik selbst zuzubereiten! Entdecke die Vielfalt der Gewürze und regionalen Zutaten, und bringe ein Stück Türkei auf deinen Teller. Egal ob Anfänger oder Hobbykoch – hier ist für jeden etwas dabei. Am Ende des Abends winkt noch eine kulinarische Überraschung.

Was erwartet Sie?

  • Einführung in die türkische Esskultur: Lernen Sie die Bedeutung der gemeinsamen Mahlzeiten und die Vielfalt der türkischen Speisen kennen
  • Frische Zutaten und exotische Gewürze: Erleben Sie, wie man aus frischem Gemüse, hochwertigem Fleisch und einer Vielzahl von Gewürzen wie Kreuzkümmel, Paprika und Sumach zauberhafte Gerichte kreiert.
Dieser Kochkurs ist ideal für alle, die Freude am Kochen haben und sich für die orientalische Küche interessieren – ob Anfänger oder fortgeschrittener Hobbykoch. Bringen Sie Ihre Freunde mit oder lernen Sie neue Menschen kennen, während Sie gemeinsam in die Welt der türkischen Küche eintauchen.

Mitzubringen sind:
Schüsseln für die Reste.

1 Abend, 08.11.2024
Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 08.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr John GmbH, Gründleinsweg 1, 96215 Lichtenfels, Schney, Küche, EG
Dilek Pergel

Filiz Kasim-Herr
L32022
19,26 € (inkl. USt.) ab 5 TN (nicht rabattierbar)
zzgl. Lebensmittelkosten ca. 20 Euro, zahlbar an den Kursleiter
Außenstelle Lichtenfels

Widerrufsformular
Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Kochen und Ernährung