Laugenbreze- und zöpfe und andere Variationen


Handwerk mit Tipps und Tricks vom Meister
Tauche ein in die Welt der Laugenbrezeln und Zöpfe, wo der Teig zum Kunstwerk wird. Vom sorgfältigen Kneten bis zum kunstvollen Flechten - jeder Schritt ist eine Huldigung an die Handwerkskunst. Mit Liebe und Geduld geformt, entstehen aus einfachen Zutaten wahre Geschmacksexplosionen. Ob klassisch oder mit kreativem Twist, jedes Gebäck erzählt seine eigene Geschichte vom Ursprung des Teigs bis hin zum vollendeten Genuss.

Bitte mitbringen: Schürze, Korb oder Tasche (zum sicheren Heimtransport unserer Brote) und wie immer gute Laune
Achtung: Bei Nichterscheinen werden neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt!
Bitte parken sie im Kastenhof hinter der St. Martins Kirche
1 Tag, 19.10.2024
Samstag, 10:00 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Sa 19.10.2024 10:00 - 15:00 Uhr Bäckerei Schäfer, Backstube, Am Markt 29, 96260 Weismain
Jochen Schäfer
, Bäckermeister
A32004
28,54 € (inkl. USt.) ab 6 TN (nicht rabattierbar)
zzgl. Lebensmittelkosten, zahlbar an den Kursleiter
Außenstelle Altenkunstadt

Widerrufsformular
Kontaktaufnahme
in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Jochen  Schäfer

    1. 1000 Möglichkeiten - ein TeigA32003

      Einer für (fast) ALLES
      28.09.24 (1-mal) 10:00 - 15:00 Uhr
      Weismain
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)

Kochen und Ernährung