Vegane Fonds und Saucen - leicher als gedacht. (aktuell nicht im Programm)


Vegan – ein Ernährungstrend, der sich immer mehr durchsetzt. Viele denken immer noch, dass vegan und lecker in Kombination nicht funktioniert! Doch das stimmt nicht! In diesem Kurs widmen wir uns speziell dem Herstellen von veganen Fonds und Saucen. Du erfährst, welche Grundzutaten du dafür benötigst und wie du diese herstellen kannst. Natürlich bereiten wir auch einige vegane Saucen selbst zu.

Bitte ein scharfes Messer, Geschirrtuch, gut verschließbare Behälter oder Gläser für Soßen-Geschmacksproben und evtl. ein Getränk mitbringen. Lebensmittel in Höhe von 16 Euro sind direkt im Kurs zu bezahlen.

Achtung: Bei Nichterscheinen werden neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelkosten in Rechnung gestellt!
11.01.2025 (1-mal) 17:30 - 21:00 Uhr
E32040
19,98 € (inkl. USt.) ab 6 TN
zzgl. Lebensmittelkosten, zahlbar an den Kursleiter
Außenstelle Ebensfeld

Widerrufsformular
Kontaktaufnahme

Kochen und Ernährung